Усложняем

Мы сами порою все усложняем...
Кому-то мы верим, но не доверяем.
Ищем чего-то, чего вовсе  нет
И ждем иногда бесполезный ответ.
Идем по дороге, слез не замечая,
Знакомых при этом не привечая.
Столкнувшись  же с  прошлым - мчимся вперед,
Даже не думая, что нас там ждет.
Капли слез на  щеках  - беда небольшая.
Ведь слезы в душе - что-то там  умирает.
И ничто, к сожаленью, не может помочь,
Когда ночь не в помощь, а жить не в мочь.

4 апреля 2009


Рецензии