Скука
Тебя мне видеть такая сладость,
Тебя любить такая малость,
Тебя испить такая сладость,
Тебя забыть такая малость,
Тебя любить такая сладость,
Тебя простить такая мука,
Потому что жизнь - сплошная скука.
1982г.
Свидетельство о публикации №110121504226