Лицо в ладонях
Любить люблю, любви не понимая.
Молчу... молча так много говорю.
Глазами я глаза снедаю,
Душою душу обжигаю,
Слезами слезы омываю,
Руками руки обнимаю,
Лицо в ладонях закрывая,
Молю о встрече с ним в раю.
1989г.
Свидетельство о публикации №110121504222