Опечаленная грусть..

Сказала Осень: «Ухожу!
Не жди со мною больше встречи.
К Зиме  дорогу укажу,
Ты только шаль  накинь на плечи.»

И опечаленная грусть,
ко мне нежданно подступила.
Но я с Зимой договорюсь,
чтобы шаль тёплую она мне  подарила?


Рецензии