Noone s guilt

Вновь яд по венам, боль по телу,
Как электрический разряд,
Опять - кому какое дело,
Опять никто не виноват...

Вновь холод вместо веры в чудо,
И шрамы старые болят...
Мне тяжело!!! Но я забуду!
Ведь здесь никто не виноват!

Взрывают мысли мозг усталый -
Ещё одна в полку утрат,
Одной потерей больше стало -
Опять никто не виноват...

Всё сдохло, не успев начаться!
Один лишь виноватый взгляд -
И вновь я глубоко несчастна,
И вновь никто не виноват...

Ещё одна свеча потухла,
Увял цветок, сгорел закат,
И я, как сломанная кукла...
Опять никто не виноват...

Судьбу не переделать ныне
И время не вернуть назад...
В усталых мыслях бьётся имя
И то, что он не виноват...


Рецензии