Бабушке
Стынут игрушки,
Шарами блеклыми,
Потухшими.
Пахнет углями,
Стекла замерзшие,
Расписными голубями.
Валенки промокшие.
Тяпают ходики,
Время раскалывая,
На щепки-минуты,
Осколки малые.
Ты в уголке,
На хромом табурете.
Шепчешь с иконами,
Так, по секрету.
Бабушка милая!
Где же свитер тот,
Что ты мне связала?
Вспомнил только вот.
Даже и ниточки
Мне не осталось,
Связать на руке.
Но ты не думай,
Даже самую малость,
Я помню о тебе.
Свидетельство о публикации №110121500420