Про себя

Про себя настучать словами
Беззаветные старые строки
И пригладить небрежно руками
Человека немые пороки

Про себя рассказать молитву,
Чтобы скучно держаться страху,
И поставить в конце пост скриптум
Уловимому, может быть, страху.

Про себя утолить забвенья,
Навсегда попрощавшись со смыслом,
И расставить в душе ударенья,
Удалиться из жизни быстро.


Рецензии