Сыну Денису

Уснул мой сын, ложусь и я ,
смотрю..и умиляет
картинка сонная моя,
сынок во сне летает !

Я обниму его скорей
и поцелую тихо,
он - покоритель всех морей!
Врагов поборет лихо !

Только бы сон не перебить,
побыть героем дольше,
все реки разом переплыть,
узнать всего побольше !

Пусть ангелочек бережёт
тебя, родной мой мальчик !
И стороной не обойдёт
счастливый "Путь Удачи"  !!!


20.10.2009 г


Рецензии