Долгая ночь прошла...

Долгая ночь прошла,
Светлый день наступил,
Только б душа ожила,
Верю, ей хватит сил...

Легкий пушистый снежок
Кружевом все прикрыл,
Вышел любви нашей срок,
Хоть ты по-прежнему мил.

Гердою мне не стать,
Чтоб полететь за тобой
В теплые те края,
Где песнь поет прибой...

Счастлив ты и без меня,
В этом молчанья суть...
Благословляю тебя,
Мне указавший путь...


14.12.10


Рецензии