Вера

                Вера
                Ты веришь в чудо,в волшебство?
                Что жил Господь,когда то?
                Ходил Господь,он на земле.
                Не колдовал,однако.
                Дарил любовь,он на земле.
                И жил он,не богато.
                И те кому,добро он нес.
                Болезнь,вся уходила.
                Чему учил,он наш Господь?
                Что вера,это благо.
                Поверь Я божий,человек.
                Тебе сказал,всю правду.
                И жить тебе,еще пол ста лет.
                Поверь мне,это правда.
                Господь он любит,он с тобой.
                Тебя он,не покинет.
                Здоровье даст,ведь он,родной.
                А значит,будет благо.


Рецензии
Хороший стих

Шеллунц Вардуи   28.07.2011 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вардуи.Всех благ вам.

Константинов Владимир 1   13.08.2011 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.