Удара... нет

Удара... нет!
         Но, чувствую я боль.
Одно лишь слово и...
              душа разбилась.
Я долгие года...
           играла не ту роль.
Судьба от безысходности...
           слезою покатилась.

Я темноты боясь...
         в капкане очутилась.
И крик любви моей...
              навеки в горле.
И счастьем мимолетным...
           я всегда давилась.
А в результате: мёрзну...
             на чужом пороге.

И занавес надежды...
             снова опустился.
Сугробы, иней и...
           сплошная мерзлота!
И снежный ком...
         на сердце навалился.
Среди чужого шума...
                пустота...
 
          / 15.12.10 /


Рецензии