НА ДНЕ

Отриньте надежды на радость – её не бывает!
Любовь – это сказка и миф, недоступная людям,
Добро – это придурь, и здесь за него лишь осудят,
Любого, кто мыслит иначе, - дерьмом поливают.
 
Мечты – что за бред! Так ничтожны фантазии ваши!
А быть милосердным теперь в высшей степени глупо.
И в душах, воняя, гниют повседневности струпы,
И каждый по-своему так отвратительно страшен…
 
Как жить здесь надеждам, мечтам? Да, они улетели
И вновь не вернутся туда, где их давят и душат…
Эх, было бы зеркало, где мы бы видели души!
Как жаль, что здесь принято думать всё время о теле!.


(знаю, что с ошибкой, но иначе никак)


Рецензии