Тень

Упала тень,на стену,под часами.
Прошедший день,не связный разговор.
Как в детстве нам грозила чудесами,
Такая ночь,за окнами во двор.
Теперь иначе,говорю: не лейте!
Устал от этой пьяной чепухи,
Давно есть предложение проветрить,
Хронически отекшие мозги.
Припомни что-то,лет на двадцать раньше,
Все было по другому,мы - не мы,
Весь мир тогда, он выглядел иначе,
И были варианты у судьбы.
Вернуть назад,конечно,не возможно.
И стоит ли,наверно каждый прав..
Но черт возьми,как запросто,не сложно,
Все потерять,пусть даже не создав.
Мечты накрылись ватным одеялом.
И полутьме, к тебе вернулся свет.
А знаешь,ты опять во сне смеялся,
Как будто,всем еще пятнадцать лет.


Рецензии