Жизнь, полная чуда

Волшебное время листает завесы страницы.
Следы оставляет. За край переходит границы.
Холодные стены вратами распахнуты настежь.
Проход перед нами – крылатые уровни счастья.
Зеркал многоликость, пугающий гул искажений
Песок поглощает.  Стирается поступь сражений.
На ТЫ переходит - на сторону Светлого Бога.
Следов лабиринты...плутает в созвездьях дорога,
Где новые книги открыты сердцам для прочтений
В краплениях звуков, и Борхес - волшебник и гений.
Мечты окрыляют, взволнованность каплей хрустальной
Вливается в звезды молитвою исповедальной.
Вибрации мира – симфония музыки Света
Разносится в струях дыханием трепетным ветра.
Волшебное время ладонью стирает потери.
В жизнь, полную чуда, навстречу распахнуты двери.


Рецензии
Здорово! Я тоже люблю Борхеса!

Александра Болтовская   20.12.2010 03:40     Заявить о нарушении
Ура!!! Как прекрасен этот мир, посмотри...

Наталья Глазунова-Моисеева   20.12.2010 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.