Мы встретимся с тобою при луне
Однажды, осеннею порою.
И ты мне скажешь, нежно, в тишине,
Что я была хорошею женою.
И мы с тобою вспомним о былом,
Как вместе мы свободны были,
Как в этой жизни, прожитой вдвоем
Мы трепетно и искренне любили.
И звезды в эту ночь будут сиять
Только для нас, как в первый день свиданья,
А мы с тобою будем их считать
И в тишине загадывать желанья.
05.08.2009
Свидетельство о публикации №110121504008
Пусть желания исполнятся!
Людмила Фирсова-Сапронова 17.12.2010 23:55 Заявить о нарушении