Обрывки мыслей

Холод. Ветер. Снег. Дождь.
Я иду. А ты – ждёшь.
Я могу одна. Что ж,
Пусть ещё один нож…
 
Бред. Любовь. Плачь. Сталь.
Я одна. Одна. Жаль.
Птицей ввысь и вдаль.
В сердце снег. Февраль.
 
Умерла. Поймёшь?
Я ушла. А ты – ждёшь.
Нет любви. Ну что ж…
Пусть ещё одна ложь…


Рецензии