сбивчиво

не хочу подбирать слова
для накатившего чувства 
снег сойдет, прорастет трава
свято место не будет пусто!

ежедневных страстей суета –
лишь осадок на дне бокала
недопитого нами вина !
не доигранного финала!

разойдутся круги по воде
и уткнутся, каждый в свой берег!
тем уж чуден завтрашний день,
что вчерашнего не заменит!

а отметины на судьбе
зарубцуются, можешь верить!


Рецензии