Научи меня быть равнодушной...

Научи меня быть равнодушной,
Научи, как не чувствовать боль,
Научи, как мне дальше жить нужно,
Научи, как бороться с собой.

Расскажи о заботе и ласке,
Расскажи, как ты счастлив с другой,
Расскажи мне... Я так люблю сказки!
Расскажи про тепло и покой...

Попроси меня вновь верить в чудо,
Попроси меня петь и мечтать,
Попроси меня быть - и я буду,
Попроси - и я буду летать!

Помоги мне - я знаю, ты можешь! -
Помоги мне о счастье забыть,
Перестать быть наивной до дрожи
И надеяться, верить, любить...


Рецензии