Микроволновая печь. Романс

                Я о большем уже не мечтаю,
                Только сердце затмила печаль.
                И я нежно к груди прижимаю
                Эту тёмно-вишнёвую шаль.
                (Неизвестный автор).


   Я о большем уже не мечтаю,
Мне бы то, что имею, сберечь.
И я нежно к груди прижимаю
Эту микроволновую печь.

   Лет пятнадцать я деньги копила,
Танцевать не ходила кадриль.
И вчера, наконец-то, купила,
Приготовила курицу-гриль.

   Я терпела нужду не напрасно.
И пускай кошелёк нынче пуст!
Обожаю куриное мясо
И поджаристой корочки хруст.

   Свежий хлеб аккуратно порезан.
Я слезу утираю платком.
Эта курица-гриль с майонезом!
И с приправами! И с чесноком!

   Я о большем уже не мечтаю.
Мне бы то, что имею, сберечь.
И я нежно к груди прижимаю
Эту микроволновую печь...


Рецензии
Прикольная пародия!Скажем так, известный романс на современный лад!

Тим Стеллар   26.12.2010 11:35     Заявить о нарушении
Наверное, так. Я нередко в песни вставляю свои слова. Получается, к музыке претензий не имею, а тексты "корректирую" под себя. Стыдно, конечно, но Вам признаюсь.

Зенченко Владимир   26.12.2010 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.