***

В моём сердце нет больше слов -
Я не буду тебя просить.
И уже не хватает сил,
И из раны не слёзы - кровь...
 
В моём сердце нет больше слёз,
Я не знаю, чего ищу,
И уже не хватает чувств,
Лишь один, но немой вопрос.
 
В моём сердце мертвы мечты,
Я не вижу, куда иду...
И, наверное, я в аду
Среди пепла и пустоты.
 
В моём сердце желаний нет,
Только стон и сплошная боль.
Я люблю тебя... я с тобой...
Это просто предсмертный бред…


Рецензии