Монотоэстическим религиям посв

Засуньте в жопу свои кресты,
Ещё глубже алахакбары.
Ведь не много, и не мало,
Вы готовы за них убить.
Ты,
Твоя тётя и мама.
Реки крови и слёз ручьи.
А кто-то ржал над Бесланом
И Нью-Йорком, но там было правда смешно:
Люди прыгали из окон высоток.
А кто-то уже в гавно,
Взяв ещё на полсотки,
Перед ящиком расстелился с пропитой рожей.
А кто-то тёмного цвета кожи
Резал глотки за веру, прикинь.
Саламалейкум, блять, и аминь.


Рецензии