Кино когда-то было чёрно-белым

Кино когда-то было чёрно-белым,
Прошло то время, мир цветной!
И знаешь ты, ведь это небыль:
Вся суета...А здесь покой.
И жизнь идёт, и ярки краски,
И вдох какой-то не пустой.
И всё как в доброй детской сказке
И рядом где-то он, родной!..

6/09/10


Рецензии