Смущение - Привет Жемчужине-Марго

               

                Ах, сударь, Вы меня смутили...
                Стою, ресницы опустив...
                Приятно, что не позабыли,
                в душе моей тепла прилив....

                (Марго)




Надо мною ты взяла ВЕРХ –
        И ресницы опустила ВНИЗ...
Говорю я сам себе: "ЭХ!.." –
        А мне душу холодит БРИЗ...


Рецензии