Помидоры

           -И не надоело тебе наступать на одни и те же грабли?
           -Да, ты прав... неси другие!!!
 
О, ты приехал? Надо же, как скоро!      
Как выглядишь, успела подзабыть...
Любовь прошла, завяли помидоры,
Я не смогла всю жизнь мираж любить. 
   
Ты не ищи в глазах огня былого.            
Теперь тебе он нужен? Очень жаль!            
Я больше не отдам тебе ни слова,
 Уже не для тебя моя печаль,
 
И сердце для тебя уже не бьётся...
Я новых глаз узнала глубину!!!
Не плачет, а в бессилии смеётся
Душа, что бросил ты совсем одну.

В ней новая мечта пустила корнию
Иди. За то, что было, не сужу.
Я ж, мазохистка, новый помидорник
 Любви и веры в сердце посажу!


Рецензии