Время мчится стрелой в бесконечность

Время мчится стрелой в бесконечность,
Но наступит когда-нибудь май!
Обретёшь ты покой и беспечность
И найдёшь ты её, это знай!

Сны твои обратятся в реальность
И два сердца сольются в одно,
В этом есть и твоя уникальность,
А мы снимем про это кино!

26/07/2010


Рецензии