В лесу
Холодно ему теперь
Запросто еду найдёт
Нюх поможет,след возьмёт.
Может зайчик попадётся
Съесть его тогда придётся,
Не спасёшься, ты, косой,
Не подружимся с тобой.
А вообще зимою в холод,
Когда сильно мучит голод,
Снег не в радость и пурга,
Ты любого съешь врага!
Свидетельство о публикации №110121503872
снег и пурга,те еще два сапога!Удачи!
Ирина Коробкина 03.02.2011 11:59 Заявить о нарушении