Что бы со мной не случилось

Знай...Что бы со мной не случилось,
Разлюбить не смогу никогда.
Так уж прости, извини, получилось:
Нас разделяют с тобой города.

Нас разделяют дорог километры,
Дни или может быть, даже года.
Нас разделяют и писем конверты,
Даже горящая в небе звезда.

Нас разделяют звонки телефона,
Лето и осень, весна и зима.
И молчаливость пустого вагона,
И непрогретая солнцем земля.

Помни...Что бы со мной не случилось,
Буду любить я всегда.
Так уж прости, извини, получилось...
Я не забуду тебя никогда...

14/12/10


Рецензии