С. С. В моей памяти навеки

Ты знаешь, как нам не хватает
Твоих красивых карих глаз.
И часто-часто так бывает,
Сдаётся, что ты здесь средь нас.

Твою улыбку не забудем
И дружбу, что навек была.
Ведь счастье ты дарила людям
И в трудный миг была сильна.

Нам сердце много позволяет,
А вера в то, что ты жива
Как птица, душу окрыляет
И ни к чему уже слова.

Навеки в памяти ты нашей
И пусть тебе будет легко.
Живи, пожалуйста и дальше,
Пусть даже где-то высоко....

17/08/10


Рецензии