Поля

Поля любви, поля мечтаний,
Каких-то новых, тёплых знаний.
И васильки, ромашки, маки
Нам подают чудные знаки.

Поля любви, поля забвений.
Не стоит громких, звучных мнений.
Забудь про всё и будь как птица.
Счастливые мелькают лица.

Поля любви, поля страданий
И море недопониманий.
Люби, как есть, не стоит масок,
Не нужно ярких, жёлтых красок.

28/08/10


Рецензии