Спасибо вам за этот мир К 65-летию Великой Победы

О, как хотелось нам покоя
В тот день, что полон суеты.
И в страхах огненного боя
Хотелось счастья простоты.

Но крик войны стремился в небо
И землю залпом пожирал.
Нам не хватало даже хлеба:
Солдат пшеницу вспоминал.

Он думал вслух о прошлой жизни,
О матери, о детях, о жене.
О той зиме, что была снежной...
Теперь всё это в глубине...

Народ наш смел, умён, отважен:
Сквозь ужас зла прошёл, как свет!
В конце тоннеля выход важен
И это был врагу ответ!

Свободу жизни отдавая
Те люди шли на смерть затем,
Чтоб жили мы, беды не зная
Под ясным небом без проблем!

СПАСИБО ТЕМ, КТО ПОБЕДИЛ!
КТО НАМ СВОБОДУ ПОДАРИЛ!
КТО В ЖИЗНИ ЧУДО СОТВОРИЛ!
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ МИР!!!

12/07/10


Рецензии