Пустота Былой Мечты. 15. 12. 2010

Пустота Былой Мечты.

Мне надоело быть покорным, быть своей судьбы рабом.
Поступать, как скажет сердце, и любить, забыв о том,
Что я навсегда одинок, будто волк в ночи,
Ведь настоящей любви, следы давно сожжены.

Жизнь шла, где то рядом со мною,
Пока был в плену мечты...
Но хватит помнить про всё былое,
Назад пути не видны...

А теперь, я стал жестоким, в моём сердце только лёд.
Зол, бесчувственен, расчётлив, и живущий без забот.
Наплевать на то, что было, наплевать на всё что есть,
Я готов увидеть смерть, на яву, а не в мечте...

И скоро, со смертью сойдусь я на ринге,
Без страха, пролью свою кровь.
Чтоб выяснить, наконец, в этом поединке,
За что она забирает любовь.

15.12.2010

Кузнецов Никита Евгеньевич


Рецензии