Поздняя осень
кружит ветвей переплёт.
Вяжет морозов начало
Шепот дождей напролёт.
Мир весь слезой истекает
и, замерев как во сне,
с трепетом снег ожидает
отдых, даруя и мне.
Луж бесконечных поток,
вскоре прибудет Зима.
Звонами капель меж веток
слышится имя Весна.
Щёку пронзил ветра свист
слабо трепещет трава.
Поздно крутящийся лист
ищет крупицу тепла.
Свидетельство о публикации №110121503825