Забуду всё

Забуду всё. Забуду песни,
Забуду звук...Но только, если
Ты скажешь мне, что разлюбил
И если сам меня забыл.

Забыл глаза "на мокром месте",
Когда бывали с тобой вместе,
Мои слезинки...Те, от счастья,
Что проливала я в ненастье.

Единый стук сердец невинных,
И день, что был как вечность длинный,
И ветер грозных перемен,
И силу театральных сцен.

Развязку той дебютной пьесы,
Где моя роль была принцессы.
И крики "Браво!"..Ты забыл?
Их все кричали нам двоим.

Забуду всё. Как были вместе,
Забуду нас..Но, только, если
Ты скажешь мне, что разлюбил
И если сам меня забыл.

30/09/10


Рецензии