В глазах мелькают писем строчки

В глазах мелькают писем строчки.
То запятые, то три точки.
Твоих эмоций я не вижу
И расстоянье ненавижу.

Часы идут неумолимо.
Пишу тебе-и снова мимо.
Как в пропасть падают слова,
Не видишь ты сквозь них меня!

Разлука разум воспаляет.
Об этом ведь никто не знает.
Лишь встреча вылечит меня
И я дождусь победы дня.

30/09/10


Рецензии