Терпеть

Терпеть. Не быть, не жить, не верить
Смотреть и строки рифмой мерять.
Душить в себе талант поэта,
Потом карать себя за это.

Актёрский дар в себе губить
И запрещать судьбе творить.
Забросить ноты в дальний угол.
А без искусства будет туго!

Но нет здесь выхода, где двери?
Я день за днём терплю потери.
Скорей бы счастье постучалось
В мой дом, где больше не останусь.

26/08/10


Рецензии