Три дороги

Дорога, лес и бесконечность.
Есть в этом вроде бы беспечность.
Но что-то душу мне тревожит
И видно, радость не поможет.

Сжимает сердце боль тревоги.
Вот предо мною три дороги:
Одна надежду мне пророчит,
Другая вдаль забрать всё хочет.

Я, слышишь, третью выбираю,
Навстречу счастью пошагаю.
Я знаю, там укрылось счастье.
Его найду и крикну: "Здравствуй!"

28/08/10


Рецензии