Ну как-то так

Когда блогов бывает мало и они превращаются в кашу...

На *** бы выкинуть и начать всё сначала, но не могу я, мать вашу...

И не стоит, блять, верить, что я всех этих романтичных сцен - героиня...

Меня просто прёт на любовь,  а все думают, что я слишком ранима...

Если посмотреть правде в глаза, то я что-то противоположное и редко страдаю...

Все эти темы - вода, но она ни я, и в них с головой  утопает ...




                15.12.2010.
                Мисс Насс


Рецензии
Здорово. И все-таки... не стоит слишком отдаляться от своих героев.

Александр Тер-Габриелян   18.12.2010 17:51     Заявить о нарушении