К Пандоре
В ту шкатулку, что прячет Пандора.
Отсекаются все сомнения,
Что я стану счастливою скоро.
На любовь мою ты ответишь "да!"
И в руке мою руку сжимая,
Мы теперь с тобой Новая Земля,
Что обласкана вЕтрами рая.
Позабуду путь к горю и беде,
И Пандоры квитанцию спрячу,
Пронесется жизнь в яркой череде
Бесконечного сладкого счастья!
Свидетельство о публикации №110121503750
Вшивцев Алексей 16.12.2010 00:46 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 29.12.2010 01:53 Заявить о нарушении