не злись

Не злись, что я слишком
нежна или слишком сурова,
Что и люблю, и ревную
не в меру страстно,
Что клятв и нежностей
требую ежечасно.
Нет, я не капризнее других
Я совсем не злая,
Я просто девушка от
любви хмельная,
Умею любить и страдать
острей, чем другие,
Целуюсь, ревную, мучусь -
все как впервые!


Рецензии
Интересно))Только не "мучусь",а "мучаюсь".

Михаил Бурцев   17.12.2010 21:49     Заявить о нарушении