В детский сад

Танечка проснулась рано,
В детский сад идти пора.
Там снежинок вереница
Разукрасила дома…

Одеваем мы сапожки,
Нам спешить уже пора.
По заснеженной дорожке
Едут саночки с утра…

На деревьях красота
Очи слепит - чистота…
Снег застыл неповторимо
Всё вокруг невозмутимо.

Но на санках не сидится
Хочется теперь кружиться.
Хочется курнуться в снег
И оставить лёгкий след…

Пусть мороз нас не кусает
Счастье нас не отпускает!
Если в счастье - целый мир
Мы доедем… командир!
15.12.2010


Рецензии