штрих-код

иногда горячий кофе помогает от головной боли.
греет руки, когда отрешённо смотришь на потолок.
иногда никак не поймешь, что тебя беспокоит,
и не можешь даже то, что когда-то мог.

мир сегодня не прочитал мой штрих-код настроений,
я сегодня - ошибка в его базе данных,
ночь рисует настенные тени.
мои мысли сейчас безымянны.

и уют создают подушка,светильник и книжка.
и бессонные песни местного радио.
я сегодня, пожалуй, была вспыльчива слишком.
вы простите,люди. сегодня украдена

кем-то улыбка с моего лица.
до конца
пять минут
а во всём виноват мир.
у него сломался кассовый аппарат.
кто-то песни пускает в эфир.
осталось четыре
минуты
после них этот день не вернуть назад.


Рецензии
аааах!

это-то что-то.мне безумно по нраву.очень близкие ощущения.

Моревнутри   01.02.2011 20:53     Заявить о нарушении
а сейчас всё совсем по-другому.ушёл сумбур из души.штрих-коды совпали.

Наталка Солнечная   01.02.2011 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.