мой милый друг

...о как ты лжив, мой милый друг,
...в твоих глазах играет пламя.
...ты превратил всю сущность в труп,
...о как ты глуп, мой милый друг.

...о как ты глуп, мой милый друг,
...меня презрением осыпая.
...почувствуй нежность моих рук,
...о как ты мним, мой милый друг.

...о как ты мним, мой милый друг,
...пойми, плохого не желаю.
...я уничтожу твой недуг,
...ты так несчастлив, милый друг.

...ты так несчастлив милый друг,
...пойдем со мной к воротам рая.
...и ты учуешь сладкий звук,
...ты можешь дальше милый друг.

...ты можешь дальше милый друг,
...идти со мной переступая.
...но это фальш, здесь нет добру.
...как ты увлекся милый друг.

...ты так увлекся, милый друг,
...прошу не верь мне, я ведь знала,
...что скоро превратишься в труп,
...ты погибаешь милый друг...


Рецензии
Проникновенно так...

Наталия Тусеева   05.10.2014 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.