***
Что свежа, как весенний цветок,
А для Вас я открою калитку,
Что закрыта на волшебный замок.
Озорство разве это помеха,
В жизни нашей такой непростой?
Подарю Вам мешочек со смехом,
Он особенный – он золотой.
В нем и радость, в нем и веселье,
В нем печали ни капельки нет
И как в сказке на любое хотенье
Вы получите ясный ответ.
Надо просто верить нам в чудо,
Что приходит к нам в гости, порой
И тогда нам откроются всюду
Все калитки к мечте голубой.
21.01.2002
Свидетельство о публикации №110121503645