объективы противоречий

мы играем в стихи - а стихи рубят шашки    
      мы желаем ухи, но кофейные чашки      

мы вникаем в дела, а дела как гамбиты            
      мы летим как стрела – а стрела: ядовиты!   

мы планируем в винт, а экранная лопасть               
        нам транслирует финт: аплодирует пропасть    

мы микшируем снег, а сугробы и дачи          
        аплодируют бег: объективы незрячи    


Рецензии