Соблюдай дистанцию!
Да разве я лгал?! Разве скрывал, что странен и болен? И да, я могу укусить, зарычать на благо-творителя. Соблюдай дистанцию, желающий меня приручить! Ты неприменно причинишь мне боль, ведь я не более чем больной зверек, живущий на свалке. Я никогда не стану иным. Не трогай меня, не обольщайся, не вешай на меня ярких костюмов своих иллюзий. Не каждой жабе стать принцем. И если ты не станешь вносить меня в свои особые списки, не станешь меня приручать... мне не станет в итоге больно и я не укушу... соблюдай же дистанцию! Мимопроходящий следуй <мимо>.
Свидетельство о публикации №110121503578
Дочь Ньерда 16.12.2010 15:02 Заявить о нарушении
И все же не всегда!
Посторонним Вход Воспрещен 16.12.2010 15:15 Заявить о нарушении