Ангельский чертог

Ты - солнца свет, струящийся повсюду,
Что оживляет камень и травинку,
Подвластная божественному чуду,
Что заключает вечность в плоть-кровинку...

Ты - горный водопад земных желаний,
Что очищает сердце от пороков,
Как жрец веков священных заклинаний,
Что существует вне времён и сроков...

Ты - сон и явь безбрежного блаженства,
Что покоряет лёгким дуновеньем,
Как сила неземного совершенства,
Что утоляет страсти упоеньем...

Ты - пышный аромат цветов надежды,
Что торжествует средь садов услады,
Как  ангельский чертог любви безбрежной,
В груди огонь негаснущей лампады...


Рецензии
Я - ветреный порыв твоей мечты
И тихий голос, в небеса зовущий,
Улыбка солнца, островок души
И свет надежды, в чудеса влекущий.

Спасибо, Юрочка... С нежностью,

Инна Сирин   16.12.2010 16:44     Заявить о нарушении
БдагоДарю Инночка за прекрасные порывы нежной души!!!
С теплом Юрий

Юрий Кратнов   09.01.2011 14:28   Заявить о нарушении