Вот это зимушка-зима

Вот это зимушка-зима!...
Летит снежинок кутерьма,
Укрыла землю серебром,
И засверкало всё кругом...

Под сапогами снег скрипит,
И ель под белой шапкой спит,
Весь город светится огнями,
Горят гирлянды даже днями...

И Рождество и Новый Год,
Не за горами...вновь придёт,
И снова снежная зима,
Всех нас поздравила сама...

Нам пожелала счастья в дом,
Узором зимним за окном,
Любви ,удачи и добра,
На это всё она щедра!
14.12.2010г.


Рецензии