1

Ты внутри и ты уже часть меня.
Во всех планах и оттенках сознания.
И в наших поступках странных.
Посмотри: ты – квинтэссенция каждого дня…
В веществах и обрывках монет без смысла,
я вижу вектор твоего взгляда.
В собрании сочинений в девяти томах –
отрывках моих мыслей –
ты прочтешь лишь то, что и так уже знаешь сама:
« я люблю тебя»! Да?


Рецензии