Кризис, наверное

Не пишется, не говорится,
А только в тиши мерещется.
И тесно, жутко молчится,
Как будто уже пять месяцев.

Не слышится, видется часто,
Не спится совсем ни мгновения,
Но всё же под утро усиленно
Работает зло воображение.


Рецензии