Ну и что

Может быть, я немного не тот…
Может быть, ты немного не та.
Ну и пусть.
Неизвестен исход.
Необъяснима Судьбы игра…
Я не то, чтобы слишком другой,
просто порой меня трудно понять…
Ну, а ты? Я не буду дышать
кислородом, но рядом с тобой…
Точно также как я, ты молчишь.
Точно так же смотришь в глаза…
В них – твое отражение…


Рецензии